Odets
воскресенье, 21.32

Салат "Русская красавица"

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусненько
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 105 ккал
и 3 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 400 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 4 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 4 шт.
Сыры
Гауда 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Отвариваем и нарезаем кубиками куриное филе.
Шаг 2
Ветчина200 г
Ветчину нарекаем соломкой
Шаг 3
Помидоры (томат)4 шт.
Нарезать кубиками 4 небольших помидора
Шаг 4
Маринованные огурцы4 шт.
4 средних маринованных огурца нарезаем кубиками
Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.
Отвариваем 2 куриных яйца и натираем на тёрке
Шаг 6
Гауда50 г
Натираем на терке сыр
Шаг 7
Укроп1 пуч.
Один небольшой пучок укропа мелко нарезаем, при этом стебли отрезаем
Шаг 8
Сметана400 г
Укроп смешиваем со сметаной, это будет заправка для салата. Соль добавляйте по вкусу, но не советую много, потому что ветчина и огурцы уже соленые
Шаг 9
Укладываем все слоями. 1-курица, смазываем соусом, 2-помидоры, смазываем соусом, 3-огурцы, смазываем соусом, 4-яйца, смазываем соусом, 5-ветчина, смазываем соусом. Сверху посыпаем все сыром. Для украшения используем половинки яиц, зернышки граната и петрушку.
Смотреть рецепт полностью