Odets
воскресенье, 22.06

Салат "Гранатовый браслет"

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
С украшением в виде цветов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 13,78 г
Калорийность 73 ккал
и 7 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый 5 стеб.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Свекла 1 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 20 г
Птица
Куриное филе 150 г
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Плавленый сыр 5 шт.
Фрукты, ягоды
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Берём большую тарелку, ставим посередине стакан. Делаем круг из картофеля сваренного и натертого на терке.
Шаг 2
Майонезп/в
Картофель смазываем майонезом
Шаг 3
Морковь1 шт.
Сверху майонеза выкладываем варенную марковь, использовала немного так как не любят у нас её.
Шаг 4
Майонезп/в
Смазываем также майонезом.
Шаг 5
Куриное филе150 г
Лук репчатый1 шт.
Куриную грудку обжариваем с луком до золотистого цвета.
Шаг 6
Майонезп/в
Снова смазываем майонезом.
Шаг 7
Свекла1 шт.
Грецкий орех20 г
Орехи нужно измельчить и смешать со свёклой. Далее выложить также по кругу.
Шаг 8
Гранат1 шт.
Стакан аккуратно вынимаем и посыпаем полностью зёрнышками граната, чтобы не было никаких просветов.
Шаг 9
Лук зеленый5 стеб.
Обкладываем стеблями зеленого лука
Шаг 10
Плавленый сыр5 шт.
Перец болгарский1 шт.
Петрушкап/в
Плавленный сыр складываем в виде каллы посередине ставим пестик вырезанный из болгарского перца и присоединяем к стеблю зеленого лука. Украшаем веточками петрушки.
Смотреть рецепт полностью