HabibaGodjaeva48
понедельник, 11.47

Салат "печёнкин"

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 159 ккал
и 5 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 4 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 10 шт.
Соусы
Майонез 200 г
Субпродукты
Печень куриная 350 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь4 шт.
Лук репчатый4 шт.
Майонез200 г
Яйцо куриное5 шт.
Печень куриная350 г
Маринованные огурцы10 шт.
1. Печень куриную отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения.
7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке.
8. Печень, 1/2 порции, промазать майонезом.
9. Лук жареный, 1/2 порции.
10. Огурчики маринованные, 1/2 порции.
11. Морковь, промазать майонезом.
12. Белки, промазать майонезом.
13. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
14. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Смотреть рецепт полностью