veraCelikten
понедельник, 19.00

Винегрет

Порции4
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Давно известен и всеми обожаемый винегрет. Это классический рецепт, по желанию можно разнообразить фасолью, сельдью, горошком или капустой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 10,98 г
Калорийность 94 ккал
и 6 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый п/в
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Морковь1 шт.
Свекла1 шт.
Маринованные огурцы150 г
Лук репчатыйп/в
Оливковое масло50 г
Сольп/в
Картофель,морковь и свеклу отварить.
Шаг 2
Огурцы нарезать небольшими квадратиками.
Шаг 3
Добавить к огурцам нарезаный лук.
Шаг 4
Нарезать также квадратиками отваренные овощи. Посолить, полить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 5
Готовый салат можно украсить зеленью или горошком. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью