KsanochkaOksanochka
понедельник, 22.20

Теплый салат с беконом и грибами

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Теплый салат с беконом и грибами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 8,37 г
Калорийность 218 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Бекон 300 г
Сахар, мёд, соль
Мёд горный 1 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 150 г
Фрукты, ягоды
Изюм 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Салат айсберг300 г
Бекон300 г
Пармезан150 г
Шампиньон200 г
Изюм100 г
Оливковое масло3 ст. л.
Винный уксус2 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Мёд горный1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой разогретый сковороде до золотистого цвета. Переложить на тарелку застеленную салфеткой, дать стечь жиру. 2. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. 3. Яйца отварить вкрутую, порезать кружочками. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Изюм замочить в тёплой воде на 15 минут. 6. В сковороде смешать горчицу, мёд, масло и уксус, долить воды и довести до кипения. 7. В салатницу выкладываем листья салата,грибы, бекон, поливаем горячим соусом, выкладываем надрезанные яйца и украшаем наш салат изюмом и сыром. Вуаля! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью