Классический рецепт свеклы с чесноком
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень просто, при этом вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 9,63 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Свекла | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Подготовить все нужные для рецепта ингредиенты. Свеклу хорошенько вымыть, чеснок почистить.
Шаг 2
Свеклу кладём в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до готовности (минут 40)
Шаг 3
Когда сварится, вытащить её из горячей кастрюли в миску - оставить охлаждаться
Шаг 4
Когда остынет, очистить и натереть на крупной терке
Шаг 5
Соль | п/в | |
Майонез | 1 ст. л. |
Чеснок мелко нарезать и добавить к свекле. Посолить, заправить майонезом
Шаг 6
Украсить по усмотрению