Салат из крабовых палочек и маслин
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Настоящее обьядение
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 12,05 г
Углеводы 26,24 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис белый | 100 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 200 г |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 200 г |
Соусы
Майонез | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслины без косточки | 200 г | |
Рис белый | 100 г | |
Майонез | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Крабовые палочки | 200 г | |
Сухари | 100 г |
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
2. Маслины нарезать кружочками, крабовые палочки – кубиками.
3. В салатнице перемешать рис, кукурузу, маслины и крабовые палочки. Заправить майонезом и добавить специи по вкусу.
2. Маслины нарезать кружочками, крабовые палочки – кубиками.
3. В салатнице перемешать рис, кукурузу, маслины и крабовые палочки. Заправить майонезом и добавить специи по вкусу.