Салат "Сугроб"
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный салат для семейного ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 20,1 г
Углеводы 6,65 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Мясо
| Колбаса вареная | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
| Майонез | 100 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Колбаса вареная | 200 г | |
| Картофель | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Майонез | 100 г |
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока выдавить и обжарить на сковороде. Колбасу режем кубиками. Яйца отварить. Картофель отварить в мундире и очистить.
Салат выкладываем слоями:
1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в холодильник на пару часов.
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока выдавить и обжарить на сковороде. Колбасу режем кубиками. Яйца отварить. Картофель отварить в мундире и очистить.
Салат выкладываем слоями:
1.Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
2.Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
3.Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
4.Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
5.Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке.
Поставить в холодильник на пару часов.