Сельдь в тулупчике
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Селёдочка под слоеной шалью;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 12,63 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Свекла | 5 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая | 2 шт. |
Порезать кубиками помельче сельдь очищенную от костей и шкуры.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Свекла | 5 шт. | |
Морковь | 3 шт. |
Овощи отвариваем, охлаждаем и очищаем. И делим все на две части.
Шаг 3
Лук, нарезанный мелкими кубиками, ошпарить. А затем охладить.
Шаг 4
Укладываем слой селедки и луку и смешиваем их с майонезом
Шаг 5
Сверху Картофель кубиками и разравниваем и майонез
Шаг 6
Морковь смазать майонезом и сверху свеклу.
Шаг 7
На готовые слои кладём ещё пять слоёв в таком же порядке.
Шаг 8
Получится 10 слоёв. Свеклу для верха оставьте чуть больше чем на серединку. Все. Под плёнку и на час в холодильник или на ночь.