little-bossa
среда, 14.09

Сельдь в тулупчике

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Селёдочка под слоеной шалью;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 12,63 г
Калорийность 77 ккал
нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Свекла 5 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая2 шт.
Порезать кубиками помельче сельдь очищенную от костей и шкуры.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Картофель4 шт.
Свекла5 шт.
Морковь3 шт.
Овощи отвариваем, охлаждаем и очищаем. И делим все на две части.
Шаг 3
Лук, нарезанный мелкими кубиками, ошпарить. А затем охладить.
Шаг 4
Укладываем слой селедки и луку и смешиваем их с майонезом
Шаг 5
Сверху Картофель кубиками и разравниваем и майонез
Шаг 6
Морковь смазать майонезом и сверху свеклу.
Шаг 7
На готовые слои кладём ещё пять слоёв в таком же порядке.
Шаг 8
Получится 10 слоёв. Свеклу для верха оставьте чуть больше чем на серединку. Все. Под плёнку и на час в холодильник или на ночь.
Смотреть рецепт полностью