Салат с ветчиной и грибами
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат с жареными грибами, ветчиной, вареными яйцами и помидорами, заправленный майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 3-4 часа, затем выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 15 г |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить ингредиенты:
Сварить яйца.
Шаг 2
Шаг 3
|
Шампиньон | 300 г |
|
Помидоры (томат) | 300 г |
|
Ветчина | 200 г |
Нарезать грибы, ветчину, помидоры и вареные яйца кубиками.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 15 г |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне и обжаривать в нем лук, пока не размягчится. Приправить солью и перцем перемешать и выложить шумовкой в небольшую миску.
Шаг 5
Положить в горячее масло грибы, приправить солью с перцем и обжаривать, пока не подрумянятся.
Шаг 6
Достать грибы шумовкой, подержать несколько секунд над сковородой, чтобы масло стекло, и положить с луком.
Шаг 7
Добавить в миску помидоры, ветчину, яйца и тертый сыр. Аккуратно перемешать.
Шаг 8
Приправить солью и перцем, добавить немного майонеза и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов (чем дольше, тем лучше), чтобы вкусы ингредиентов смешались.