Sunnny
суббота, 16.09

Салат с ветчиной и грибами

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный салат с жареными грибами, ветчиной, вареными яйцами и помидорами, заправленный майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 3-4 часа, затем выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 9,32 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 125 ккал
и 12 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 15 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.

Приготовить ингредиенты:
Сварить яйца.

Шаг 2
Лук репчатый1 гол.

Мелко нарезать лук.

Шаг 3
Шампиньон300 г
Помидоры (томат)300 г
Ветчина200 г

Нарезать грибы, ветчину, помидоры и вареные яйца кубиками.

Шаг 4
Сливочное масло15 г
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне и обжаривать в нем лук, пока не размягчится. Приправить солью и перцем перемешать и выложить шумовкой в небольшую миску.

Шаг 5

Положить в горячее масло грибы, приправить солью с перцем и обжаривать, пока не подрумянятся.

Шаг 6

Достать грибы шумовкой, подержать несколько секунд над сковородой, чтобы масло стекло, и положить с луком.

Шаг 7
Сыр твердый70 г

Добавить в миску помидоры, ветчину, яйца и тертый сыр. Аккуратно перемешать.

Шаг 8
Майонезп/в

Приправить солью и перцем, добавить немного майонеза и перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов (чем дольше, тем лучше), чтобы вкусы ингредиентов смешались.

Смотреть рецепт полностью