Салат грибы под шубой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍄🍄🍄
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 10,92 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 2 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 500 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Майонез | п/в |
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!