Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Язык говяжий | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Язык говяжий | 500 г |
Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Тонко нарезать лук.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.
Шаг 4
Нарезать язык, положить в миску.
Шаг 5
Сыр твердый | 200 г |
Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.
Шаг 6
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Шаг 7
Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1.5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.