Салат с горбушей и огурцом
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом, свежим огурцом и майонезом. Можно положить салат в салатницу или красиво выложить на плоское блюдо и украсить зеленью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 9,55 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 80 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 80 г |
Сварить рис, охладить и положить в небольшую миску.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сварить яйца, охладить, очистить от скорлупы и нарезать. Добавить в миску с рисом.
Шаг 3
Лук репчатый | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Нарезать лук и огурец, добавить в миску.
Шаг 4
Горбуша | 250 г |
Размять консервированную горбушу вилкой, добавить в салат.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | п/в |
Приправить солью и перцем, добавить майонез и тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить в салатницу или на плоское блюдо, украсить зеленью и подавать.