irkins61
пятница, 17.28

Тёплый овощной салат

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Можно готовить как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 6,87 г
Калорийность 58 ккал
нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 6 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 50 г
Замороженный шпинат 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Фасоль зелёная 100 г
Орехи, семечки
Кешью п/в
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Шампиньон6 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Грибы обжарить на оливковом масле почти до готовности.
Шаг 3
Фасоль зелёная100 г
Брокколи50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Смешать лук и грибы, добавить размороженную стручковую фасоль и брокколи, обжарить в течении 10-15 минут. Добавить соль/перец/специи по вкусу.
Шаг 4
Огурец1 шт.
Помидоры черри4 шт.
Огурцы и помидоры нарезать, лист салата порвать руками.
Шаг 5
Замороженный шпинат1 шт.
Добавить 1 кружок размороженного шпината. Обжарить 5 минут.
Шаг 6
Фасоль консервированная200 г
Кунжутп/в
Кешьюп/в
Добавить фасоль в томате и тушить 5 минут. Салат украсить кешью, кунжутом и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью