Тёплый овощной салат
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Можно готовить как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 6,87 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 6 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 50 г | |
| Замороженный шпинат | 1 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 4 шт. | |
| Фасоль зелёная | 100 г |
Орехи, семечки
| Кешью | п/в | |
| Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
| Шампиньон | 6 шт. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Грибы обжарить на оливковом масле почти до готовности.
Шаг 3
| Фасоль зелёная | 100 г | |
| Брокколи | 50 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Смешать лук и грибы, добавить размороженную стручковую фасоль и брокколи, обжарить в течении 10-15 минут. Добавить соль/перец/специи по вкусу.
Шаг 4
| Огурец | 1 шт. | |
| Помидоры черри | 4 шт. |
Огурцы и помидоры нарезать, лист салата порвать руками.
Шаг 5
| Замороженный шпинат | 1 шт. |
Добавить 1 кружок размороженного шпината. Обжарить 5 минут.
Шаг 6
| Фасоль консервированная | 200 г | |
| Кунжут | п/в | |
| Кешью | п/в |
Добавить фасоль в томате и тушить 5 минут. Салат украсить кешью, кунжутом и зеленью. Приятного аппетита 😘🐷