Sunnny
вторник, 17.04

Салат с авокадо, помидорами и огурцами

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Смешайте нарезанные овощи, приправьте соком лимона, маслом и специями и выложите на тарелки поверх листьев салата. Украсьте зеленью - и подавайте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 31 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Салат-латук 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Огурец 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)4 шт.
Огурец3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Салат-латук1 пуч.
Петрушкап/в
Авокадо1 шт.

Помыть огурцы, помидоры, сладкий перец, салат, зелень и авокадо.

Шаг 2

Нарезать огурцы и помидоры кубиками.

Шаг 3

Разрезать перец пополам, удалить зерна и нарезать.

Шаг 4
Лимонный сок1 ст. л.

Нарезать мякоть авокадо кубиками и побрызгать соком лимона.

Шаг 5

Смешать помидоры, перец, авокадо и огурцы в миске.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в

Добавить соль, перец, масло и лимонный сок, тщательно перемешать.

Шаг 7

Подавать, выложив на листья салата и украсив зеленью.

Смотреть рецепт полностью