Sunnny
вторник, 19.02

Салат с фасолью, нутом и овощами

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Острый салат из пережаренной фасоли с нутом, черной фасолью и овощами.
Пережаренная фасоль - это блюдо мексиканской кухни, простое в приготовлении. Фасоль сначала варится, затем превращается в пюре и обжаривается со специями, сыром, луком и др.
Можно сделать пюре из обычной фасоли, консервированной в собственном соку, и слегка обжарить его.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 9,34 г
Калорийность 137 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Пережаренные бобы 450 г
Молочные продукты
Сметана 480 мл
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 120 г
Лук зеленый 120 г
Лук красный 120 г
Оливки каламата 120 г
Перец халапеньо 2 шт.
Помидоры (томат) 120 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 440 г
Фасоль консервированная 430 мл
Соусы
Острая сальса 480 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 120 г
Перец красный острый молотый 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Тмин 2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 720 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пережаренные бобы450 г

Выложить пережаренную фасоль на дно большой неглубокой формы или кастрюли, распределив по дну равномерным слоем.

Шаг 2
Нут консервированный440 г

Слить воду из нута и выложить его на фасоль.

Шаг 3
Перец красный острый молотый2 ч. л.
Тмин2 ч. л.

Посыпать порошком чили и тмином.

Шаг 4
Лук красный120 г

Мелко нарезать красный лук и равномерно посыпать им фасоль с нутом.

Шаг 5
Фасоль консервированная430 мл

Слить воду из черной фасоли и равномерно выложить поверх нута.

Шаг 6
Перец халапеньо2 шт.

Мелко нарезать перец халапеньо (если не любите слишком острые блюда, удалите зерна).

Шаг 7

Добавить халапеньо поверх фасоли.

Шаг 8
Сметана480 мл

Нанести слой сметаны.

Шаг 9
Острая сальса480 мл

Сверху нанесите слой вашей любимой сальсы.

Шаг 10
Сыр твердый720 г

Посыпать тертым сыром.

Шаг 11
Перец черный молотый1 ч. л.

Добавить черный перец.

Шаг 12
Капуста краснокочанная120 г

Добавить красную капусту.

Шаг 13
Помидоры (томат)120 г
Оливки каламата120 г
Кинза (семена)120 г
Лук зеленый120 г

Добавить помидоры, нарезанные черные оливки, кинзу и зеленый лук.

Шаг 14

Подавать с вашим любимым хлебом или чипсами.

Смотреть рецепт полностью