Салат капустный с кукурузой и яблоком
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из пекинской капусты (или обычной, белокочанной) с тертым яблоком и консервированной кукурузой, приправленный лимонным соком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 16,07 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза консервированная | 100 г |
Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
Шаг 2
Яблоко | 1 шт. |
Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
Шаг 3
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Нашинковать капусту.
Шаг 4
Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
Шаг 5
Лимонный сок | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 6
Выложить в салатницу и подавать.