HabibaGodjaeva48
среда, 16.05

Фунчёза с овощами

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 21,06 г
Калорийность 87 ккал
и 15 нравится
223 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное маслоп/в
Огурец1 шт.
Сольп/в
Морковь2 шт.
Фунчоза200 г
Перец болгарский3 шт.
Рисовый уксус1 ст. л.
Соевый соусп/в
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Шаг 2
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью