Sunnny
четверг, 22.43

Фасолевый салат

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из красной фасоли с обжаренным луком, чесноком, уксусом и специями.
Если салат получится слишком сухим, можно добавить немного жидкости, оставшейся от варки фасоли.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,87 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 57,16 г
Калорийность 315 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 240 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Кетчуп п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Кориандр молотый п/в
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая240 г

Замочить красную фасоль на ночь.

Шаг 2

Наутро слить воду, промыть и положить в небольшую кастрюлю. Залить водой и варить на среднем огне до готовности.

Шаг 3

Жидкость слить и сохранить. Положить фасоль в миску.

Шаг 4
Петрушкап/в
Лук репчатый1 гол.
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать зелень, лук, измельчить чеснок.

Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в

Обжарить лук в растительном масле, чтобы размягчился.

Шаг 6

Выложить лук (с маслом) в миску с фасолью.

Шаг 7
Кетчупп/в
Винный уксус1 ст. л.
Кориандр молотыйп/в
Хмели-сунелип/в

Добавить чеснок, зелень, кетчуп, уксус, кориандр и хмели сунели. Тщательно перемешать.

Шаг 8

Поставить салат в холодильник на пару часов, выложить в салатницу и подавать.

Смотреть рецепт полностью