Домашний цезарь
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Бюджетный вариант Цезаря для повседневной кухни🤑
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 1 гол. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 0,2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Семга слабосоленая | 4 шт. | |
Пекинская капуста | 1 гол. |
Для сочности можно купить соленые брюшки семги. Очистить их от кожи и нарезать кубиками. Помидор порезать кубиками (для крупных сортов) или дольками ( для мелких сортов). Пекинскую капусту разобрать на листья и порвать руками.
Шаг 2
Бальзамический уксус | 10 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Батон | 0,2 шт. |
Яйца отварить и порезать дольками. Батон порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Перемешать все продукты, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.