Olga2004
пятница, 19.08

Салат Восточный с имбирной заправкой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
В салате сочетается несколько вкусов, горький, соленый,кислый и сладкий. Но основное здесь -имбирная заправка, придающая салату яркую нотку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 9,28 г
Углеводы 7,15 г
Калорийность 119 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 50 мл
Подсолнечное масло 9 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Лук красный 1 шт.
Огурец 1 шт.
Оливки без косточки 50 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Арахис 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 45 мл
Дижонская горчица 2 ч. л.
Сыры
Козий сыр 50 г
Фрукты, ягоды
Ананас 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас200 г
Огурец1 шт.
Оливки без косточки50 шт.
Козий сыр50 г
Лук красный1 шт.
Арахис1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Соевый соус2 ст. л.
Дижонская горчица2 ч. л.
Подсолнечное масло9 ч. л.
Кунжутное масло50 мл
Винный уксус45 мл
Перец болгарский1 шт.
Ананас и овощи измельчаем, оставив для подачи часть их них и нарезаем их крупными кусочками . Режим козий сыр тонкими пластинками.
Шаг 2
Готовим соус очищенный имбирь натрем на мелкой терке и смешаем с уксусом, соевый соусом, соком лимона, дижонской горчицой, растительным маслом, кунжутным маслом, чесноком.
Шаг 3
Укладываем на блюде крупные части овощей и фруктов, рядом кладем салат, заправленный имбирным соусом и подаем.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью