Салат из куриных сердечек
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отварные куриные сердечки с обжаренным луком и майонезом - простой и очень вкусный салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 1,57 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Сердце куриное | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное | 500 г |
Сварить куриные сердечки, остудить и тонко нарезать.
Шаг 2
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Нарезать лук и слегка обжарить в растительном масле, чтобы размягчился.
Шаг 3
Положить сердечки в небольшую миску, добавить обжаренный лук.
Шаг 4
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Майонез | п/в |
Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-1.5 часа.
Шаг 6
Достать из холодильника, выложить в салатницу и подавать.