Жареный салат
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не очень полезное блюдо, но очень вкусное и сытное. Для праздничного стола или на каждый день, несомненно подойдёт в любой ситуации
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 10,6 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 2 шт. |
Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве масла
Шаг 2
Шампиньон | 100 г |
Отдельно обжариваем грибы. У меня были консервированные, но можно использовать абсолютно любые.
Шаг 3
Крабовые палочки | 200 г |
Крабовые палочки режем и обжариваем тоже отдельно. Если обжарить все вместе грибы могут дать сок и тогда все сварится.
Шаг 4
Майонез | п/в |
Все перемешать и добавить майонез по вкусу, немного посолить.