b0brik
воскресенье, 16.36

Жареный салат

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Не очень полезное блюдо, но очень вкусное и сытное. Для праздничного стола или на каждый день, несомненно подойдёт в любой ситуации
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 10,6 г
Калорийность 61 ккал
нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Соусы
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Морковь2 шт.
Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве масла
Шаг 2
Шампиньон100 г
Отдельно обжариваем грибы. У меня были консервированные, но можно использовать абсолютно любые.
Шаг 3
Крабовые палочки200 г
Крабовые палочки режем и обжариваем тоже отдельно. Если обжарить все вместе грибы могут дать сок и тогда все сварится.
Шаг 4
Майонезп/в
Все перемешать и добавить майонез по вкусу, немного посолить.
Смотреть рецепт полностью