Diana091
суббота, 14.02

Салат с бальзамическим соусом

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Свежий и оригинальный салат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 7,54 г
Калорийность 36 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн 1 шт.
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 0,5 ст.
Морковь 0,2 ст.
Редька зеленая 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст.
Фрукты, ягоды
Мандарин 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-ромэн1 шт.

Вымыть, высушить и нарезать листья салата и положить в миску.

Шаг 2
Капуста краснокочанная0,5 ст.
Морковь0,2 ст.
Редька зеленая1 шт.

Добавить красную капусту, морковку и редьку.

Шаг 3

На среднем огне обжарить в течение нескольких минут миндаль.

Шаг 4
Мандарин2 шт.

Добавить в салат миндаль и мандариновые дольки.

Шаг 5

Полить бальзамическим соусом.

Шаг 6
Бальзамический уксус1 ст.
Сахар коричневый1 ч. л.

Для приготовления бальзамического соуса:
В сковородку налить бальзамический уксус, нагревать взбивая венчиком. Добавить коричневый сахар и взбивать пока сахар не растопится. Довести до состояния сиропа и охладить.

Смотреть рецепт полностью