Салат с бальзамическим соусом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий и оригинальный салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 7,54 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн | 1 шт. |
Овощи свежие
Капуста краснокочанная | 0,5 ст. | |
Морковь | 0,2 ст. | |
Редька зеленая | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Мандарин | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-ромэн | 1 шт. |
Вымыть, высушить и нарезать листья салата и положить в миску.
Шаг 2
Капуста краснокочанная | 0,5 ст. | |
Морковь | 0,2 ст. | |
Редька зеленая | 1 шт. |
Добавить красную капусту, морковку и редьку.
Шаг 3
На среднем огне обжарить в течение нескольких минут миндаль.
Шаг 4
Мандарин | 2 шт. |
Добавить в салат миндаль и мандариновые дольки.
Шаг 5
Полить бальзамическим соусом.
Шаг 6
Бальзамический уксус | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Для приготовления бальзамического соуса:
В сковородку налить бальзамический уксус, нагревать взбивая венчиком. Добавить коричневый сахар и взбивать пока сахар не растопится. Довести до состояния сиропа и охладить.