Sunnny
суббота, 15.26

Салат с соевыми бобами и шпинатом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Эдамаме - соевые бобы, богатые железом, цинком и витаминами А и группы В.
Попробуйте вкусный и полезный салат с эдамаме, нутом, морковью и шпинатом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 9,38 г
Калорийность 115 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 280 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат 5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Орехи, семечки
Семечки тыквенные 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 410 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная 240 г
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме280 г

Сварить соевые бобы эдамаме в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Слить воду и оставить на 5 минут, чтобы немного остыли.

Шаг 3
Нут консервированный410 мл
Клюква сушеная240 г
Семечки тыквенные120 г
Морковь2 шт.

Положить бобы в большую миску, добавить нут, сушеную клюкву, тыквенные семечки и нарезанную кубиками или брусочками морковь. Перемешать.

Шаг 4
Лимон2 шт.
Оливковое масло120 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешать в маленькой миске или банке лимонный сок, масло, соль и перец. Тщательно перемешать - соус для салата готов.

Шаг 5
Шпинат5 пуч.

Положить на тарелку немного листьев шпината, сверху выложить салат и полить соусом.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью