Sunnny
вторник, 18.38

Салат мясной с овощами и черносливом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Многослойный салат с отварным мясом, морковью, свеклой, картофелем и черносливом, заправленный майонезом и украшенный черносливом, грецкими орехами и зеленью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 14,66 г
Углеводы 15,45 г
Калорийность 206 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Говяжья вырезка 100 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Свекла 150 г
Орехи, семечки
Грецкий орех п/в
Соусы
Майонез 150 г
Фрукты, ягоды
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка100 г

Сварить мясо, охладить и нарезать кубиками или разделить на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 2
Свекла150 г
Картофель200 г
Морковь100 г

Сварить свеклу, картофель и морковь. Остудить овощи, очистить и мелко нарезать.

Шаг 3
Чернослив100 г

Замочить чернослив в кипятке. Слить воду и мелко нарезать.

Шаг 4
Майонез150 г

Выложить салат слоями в салатнице или на плоском круглом блюде, на ваше усмотрение. Все слои следует смазывать майонезом, прежде чем укладывать сверху очередной слой.

Шаг 5

Выложить первым слоем нарезанный картофель.

Шаг 6

Второй слой - морковь.

Шаг 7

Третий слой - отварное мясо.

Шаг 8

Четвертый слой - свекла.

Шаг 9

Пятый слой - мелко нарезанный чернослив.

Шаг 10

Как и на все предыдущие, на последний слой также нанести майонез.

Шаг 11
Грецкий орехп/в
Петрушкап/в

Красиво выложить на поверхности чернослив, зелень и грецкие орехи.

Шаг 12

Поставить на пару часов в холодильник - и можно подавать.

Смотреть рецепт полностью