Теплый салат с куриной печенью
Порции | 2 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренной куриной печени с луком и сладким перцем. Можно добавить тертую или нарезанную соломкой морковку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 2,81 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 200 г |
Нарезать печень кубиками или брусочками.
Шаг 2
Перец болгарский | 1 шт. |
Тонко нарезать сладкий перец.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 гол. |
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Шаг 4
Подсолнечное масло | п/в |
Нагреть масло на небольшой сковороде.
Шаг 5
Положить в горячее масло печень и обжарить (около 5 минут).
Шаг 6
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Положить в сковороду лук и сладкий перец, приправить солью и перцем и обжаривать, пока лук с перцем не размягчатся (около 10 минут).
Шаг 7
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезать помидор тонкими кружочками и красиво разложить на плоском блюде.
Шаг 8
Сверху выложить теплый салат и подавать.