Anastasy1
понедельник, 01.20

Разноцветная лашпа по-восточному

Порции4
Время35 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этот азиатский салат с лапшой удобно брать с собой. Чем дольше он постоит - тем вкуснее. Для меня это самое удачное и вкусное блюдо на обед.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 7,8 г
Калорийность 44 ккал
и 2 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 100 г
Грибы
Шиитаке 50 г
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 г
Капуста Бок Чой 3 шт.
Лук зеленый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)1 г
Чеснок1 зуб.
Лук зеленый1 шт.
Шиитаке50 г
Капуста Бок Чой3 шт.
Очистите имбирь и нарежьте тонкими полосками. Мелко порубите чеснок и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Отделите ножки грибов и нарежьте шляпки ломтиками. Отрежьте корешки бок-чоя и разрежьте листья поперек на три части.
Шаг 2
Спагетти200 г
Сварите в кастрюле лапшу альденте по инструкции на упаковке. Варите примерно 6-8 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
Шаг 3
Поджарьте на скоровороде имбирь, чеснок и зеленый лук. Готовьте на среднем огне 1–2 минуты до прозрачности.
Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Положите грибы в сковородку и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Соевый соус3 ст. л.
Положите в скороводу бок-чой. Продолжайте обжаривать еще 2–3 минуты. Дегласируйте соевым соусом.
Шаг 6
Кунжутное масло1 ст. л.
Горох зеленый100 г
Положите в сковороду лапшу. Добавьте кунжутное масло и горошек. Продолжайте обжаривать еще 4–6 минут, тщательно перемешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь полезным и вкусным обедом!
Смотреть рецепт полностью