Сальса с кукурузой и авокадо
| Порции | 24 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вы можете подаваь этот салат с чипсами или буррито.Изумительно свежий вкус позволит комбинировать его с различными ингредиентами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 12,64 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Перец чили консервированный | 1 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 30 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кукуруза | 280 г | |
| Лук красный | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 10 г | |
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Сок лайма | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 2 шт. | |
| Цедра лайма | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кукуруза | 280 г | |
| Авокадо | 2 шт. | |
| Лук красный | 50 г | |
| Кинза (кориандр) | 30 г | |
| Перец чили консервированный | 1 шт. |
Смешать кукурузу, чили, авокадо, красный лук и кинзу в миске.
Шаг 2
| Сок лайма | 2 ст. л. | |
| Цедра лайма | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 10 г | |
| Соль | п/в |
Смешать сок лайма, цедру, оливковое масло, сахар, соль и перец в маленькой миске. Смешать с содержимым первой миски. Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!