lenchik200707
суббота, 19.33

Салат "Виноградная курочка"

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный, очень нежный и очень сочный порционный салатик!!!))))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 6,25 г
Калорийность 117 ккал
и 12 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 3 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Соусы
Майонез 50 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Фрукты, ягоды
Виноград 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Сыр твердый200 г
Виноград200 г
Салат айсберг3 шт.
Сухари50 г
Чеснок1 зуб.
Майонез50 г
Оливковое масло1 ст. л.
Куриную грудку я беру копчённую. Сухарики, я делаю сама из белого хлеба или батона, просто подержим их на разогретой сковороде без масла.
Приготовим заправку для салата: в майонез добавим столовую ложку оливкого масла и зубчик чеснока.
Шаг 2
Листья салата промыть, просушить, куриную копченую грудку нарезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке. Виноград лучше использовать сладкий и без косточек
Шаг 3
Креманки выстилаем листьями салата
Шаг 4
В миску складываем куриную грудку
Шаг 5
Добавляем сухарики
Шаг 6
Виноградинки разрезаем на половинки( я беру киш-миш без косточек)
Шаг 7
Добавляем в миску
Шаг 8
Все перемешиваем с заправкой
Шаг 9
Салат выкладываем в креманки
Шаг 10
Посыпаем сверху тертым сыром
Шаг 11
Украшаем виноградом. Можете подавать на стол.
Смотреть рецепт полностью