Теплый салат с куриной печенью
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт не новый, готовила. Вот и решила добавить. Теплый салат с куриной печенью, очень вкусный, сытный и нежный, особенно прийдется по душе нашей мужской половине.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 3,6 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Салат айсберг | 2 шт. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 15 шт. | |
Фасоль зелёная | 400 г |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Фасоль зелёная | 400 г | |
Помидоры черри | 15 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Салат айсберг | 2 шт. | |
Петрушка | п/в |
Куриную печень промываем, обсушиваем и нарезаем на две-три части, обжариваем на сковороде, солим и перчим. Фасоль стручковую размораживаем, тушим на сковороде и слегка обжариваем. Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2
Помидорки разрезаем на четыре части. У петрушки берем только листики.
Шаг 3
Смешиваем ингридиенты в одной миске.
Шаг 4
Все хорошо сдабриваем свежевыжатым лимонным соком (поллимона будет достаточно)
Шаг 5
Выкладываем наш салат в подготовленные салатники.
Шаг 6
Теплый салат готов. Приятного аппетита!!!!!!!!!!