Салат из грибов с фасолью и макаронами
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварных макарон, жареных грибов, консервированной фасоли и шпината.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Замороженный шпинат | 100 г |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус | 1,5 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить немного соли и сварить в ней макароны. Слить, ополоснуть макароны холодной водой и оставить в дуршлаге.
Шаг 2
Добавить в макароны масло и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Тонко нарезать грибы и обжарить в масле.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Нарезать лук кольцами или полукольцами, измельчить чеснок.
Шаг 5
Положить замороженный шпинат в теплостойкую миску, добавить несколько ложек воды и поставить в микроволновую печь, чтобы разморозить.
Шаг 6
Выложить макароны в миску, добавить консервированную фасоль, жареные грибы, шпинат, лук и чеснок.
Шаг 7
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Винный уксус | 1,5 ст. л. |
Приправить солью и перцем, добавить немного масла и уксуса и тщательно перемешать.
Шаг 8
Выложить в салатницу и подавать.