KepDi
вторник, 16.28

Салат из свежего яблока, орехов и листьев салата

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Необычное сочетание ингредиентов, придает этому салату нежный и оригинальный вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 12,97 г
Углеводы 8,18 г
Калорийность 162 ккал
и 3 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Орехи, семечки
Пекан 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 1 ч. л.
Сыры
Горгондзола 170 г
Фрукты, ягоды
Вишня 30 г
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук350 г
Яблоко2 шт.
Пекан50 г
Вишня30 г
Горгондзола170 г

Добавьте зеленый салат, нарезанные без серцевинки яблоки, половинки ореха пекан, сушеные вишни и кусочки синего сыра в большую миску для салата.

Шаг 2
Дижонская горчица1 ст. л.
Кленовый сироп1 ст. л.
Яблочный уксус1 ч. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В небольшой банке, смешайте дижонскую горчицу, кленовый сироп, уксус, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 3

Заправьте полученным соусом салат, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью