Sunnny
среда, 19.46

Салат с нутом, огурцом и перцем

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с консервированным нутом, сладким перцем, огурцом и сельдереем, заправленный соусом из уксуса, лимонного сока, горчицы и оливкового масла.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 10,51 г
Калорийность 88 ккал
и 3 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Перец болгарский желтый 0,5 шт.
Сельдерей 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 230 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут консервированный230 г

Промыть нут и отложить в сторону в дуршлаге, чтобы подсох.

Шаг 2
Огурец1 шт.
Сельдерей1 шт.
Перец болгарский желтый0,5 шт.

Нарезать огурец, сельдерей и сладкий перец и смешать в миске.

Шаг 3
Лимонный сок3 ст. л.
Яблочный уксус3 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок, уксус, горчицу, оливковое масло и горчицу и полить смесью овощи.

Шаг 4

Добавить нут, перемешать.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Поставить на ночь в холодильник, чтобы салат настоялся, прежде чем подавать.

Смотреть рецепт полностью