Салат с коричневым рисом и овощами
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из отварного коричневого риса, моркови, сладкого перца, спаржи, сушеной клюквы и голубого сыра, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 32,41 г
Калорийность 203 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 15 г |
Крупы
| Рис коричневый | 240 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Спаржа | 10 стеб. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 2 ч. л. |
Сыры
| Горгондзола | 60 г |
Фрукты, ягоды
| Клюква сушеная | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис коричневый | 240 г |
Отварить коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Клюква сушеная | 60 г | |
| Петрушка | 15 г | |
| Спаржа | 10 стеб. |
Мелко нарезать морковь, желтый перец, сушеную клюкву, петрушку и спаржу.
Шаг 3
| Горгондзола | 60 г |
Смешать в большой миске рис, перец, морковь, клюкву, спаржу, сыр и петрушку.
Шаг 4
| Бальзамический уксус | 2 ч. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Добавить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.
Шаг 5
Поставить салат в холодильник, пока не соберетесь подавать.