Sunnny
четверг, 14.29

Салат с коричневым рисом и овощами

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из отварного коричневого риса, моркови, сладкого перца, спаржи, сушеной клюквы и голубого сыра, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 32,41 г
Калорийность 203 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 15 г
Крупы
Рис коричневый 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Спаржа 10 стеб.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Сыры
Горгондзола 60 г
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис коричневый240 г

Отварить коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Морковь1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Клюква сушеная60 г
Петрушка15 г
Спаржа10 стеб.

Мелко нарезать морковь, желтый перец, сушеную клюкву, петрушку и спаржу.

Шаг 3
Горгондзола60 г

Смешать в большой миске рис, перец, морковь, клюкву, спаржу, сыр и петрушку.

Шаг 4
Бальзамический уксус2 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Добавить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.

Шаг 5

Поставить салат в холодильник, пока не соберетесь подавать.

Смотреть рецепт полностью