Салат "Сытый слон"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 600 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 3 стеб. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шампиньон | 600 г | |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Крабовое мясо | 500 г | |
Укроп | 3 стеб. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить. Лук порезать мелко, шампиньоны средне, мельчить не нужно. Обжарить лук и грибы, можно вместе. Варим яйца, режем, следом крабовое мясо. Заправляем майонезом, соль и перец по вкусу. Салатик готов!