Olga2004
понедельник, 10.44

Авокадо с фетой и томатами

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Оигинальная и сытная альтернатива греческому салату — еще один рецепт полезного завтрака. Богатое полезными жирами авокадо зарядит энергией как минимум до обеда. Фета отвечает за белок, а ее соленый вкус контрастирует с нейтрально-ореховым авокадо. Без помидоров и легкого соуса картина будет не полной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 161 ккал
и 4 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 шт.
Петрушка 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 6 шт.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус п/в
Сыры
Фета 150 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо1 шт.
Помидоры черри6 шт.
Фета150 г
Оливковое маслоп/в
Бальзамический уксусп/в
Петрушка2 шт.
Базилик2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Авокадо разрежьте вдоль и выньте косточку. Черри порежьте так же, а фету — кубиками.

2. Перемешайте сыр с помидорами, добавьте специи или травы по вкусу (базилик или петрушку) и выложите поверх половинки авокадо. Сбрызните маслом и уксусом.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью