Авокадо с фетой и томатами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оигинальная и сытная альтернатива греческому салату — еще один рецепт полезного завтрака. Богатое полезными жирами авокадо зарядит энергией как минимум до обеда. Фета отвечает за белок, а ее соленый вкус контрастирует с нейтрально-ореховым авокадо. Без помидоров и легкого соуса картина будет не полной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 шт. | |
Петрушка | 2 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 6 шт. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | п/в |
Сыры
Фета | 150 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 1 шт. | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Фета | 150 г | |
Оливковое масло | п/в | |
Бальзамический уксус | п/в | |
Петрушка | 2 шт. | |
Базилик | 2 шт. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Авокадо разрежьте вдоль и выньте косточку. Черри порежьте так же, а фету — кубиками.
2. Перемешайте сыр с помидорами, добавьте специи или травы по вкусу (базилик или петрушку) и выложите поверх половинки авокадо. Сбрызните маслом и уксусом.
Приятного аппетита!
1. Авокадо разрежьте вдоль и выньте косточку. Черри порежьте так же, а фету — кубиками.
2. Перемешайте сыр с помидорами, добавьте специи или травы по вкусу (базилик или петрушку) и выложите поверх половинки авокадо. Сбрызните маслом и уксусом.
Приятного аппетита!