Гранатовая сальса
Порций | 20 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень полезный, вкусны и свежий салат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 10,89 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 20 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Перец серрано | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 20 г |
Фрукты, ягоды
Гранат | 300 г | |
Цедра лайма | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гранат | 300 г |
Аккуратно разрежьте гранат и высепьте гранатовые зернышки в миску.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Перец серрано | 1 шт. | |
Цедра лайма | 2 ч. л. | |
Сок лайма | 50 мл | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Кинза (семена) | 20 г | |
Мята свежая | 20 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте соль и перец. Накройте крышкой и дайте настояться два часа. Подавать с чипсами.
Приятного аппетита!!