САЛАТ-АНТИДЕПРЕССАНТ ЗА 10 МИНУТ
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Один из самых опасных недугов нашего времени — депрессия. Предлагаем вкусный способ улучшить настроение себе и близким. Из продуктов, которые поднимают уровень гормонов радости в организме.
Чем полезно: горчица улучшает пищеварение и перистальтику кишечника, препятствует воспалительным процессам в организме.
Чем полезно: горчица улучшает пищеварение и перистальтику кишечника, препятствует воспалительным процессам в организме.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 10,01 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Фенхель | 0,5 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук-порей | 5 шт. |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 200 г |
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 0,5 шт. | |
| Лимонный сок | 0,5 шт. |
Соусы
| Горчица русская | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лосось | 200 г | |
| Фенхель | 0,5 шт. | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Лук-порей | 5 шт. | |
| Апельсиновый сок | 0,5 шт. | |
| Лимонный сок | 0,5 шт. | |
| Горчица русская | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Ингредиенты
1–2 порции
Филе лосося — 200 г
Фенхель — 1/2 луковицы
Апельсин — 1 шт.
Лук-порей — 4–5 см белой части
Сок 1/2 апельсина
Сок 1/2 лимона
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ход действий
1. Обжарьте лосось.
2. Порежьте фенхель тонкими полосками, лук-порей — кольцами.
3. Разрежьте апельсин на сегменты.
4. Приготовьте заправку: смешайте сок апельсина, лимона, горчицу, 1 ст. л. оливкового масла. Полейте ею обжаренный лосось, смешайте с дольками апельсина, украсьте мятой.
Приятного аппетита!!!
1–2 порции
Филе лосося — 200 г
Фенхель — 1/2 луковицы
Апельсин — 1 шт.
Лук-порей — 4–5 см белой части
Сок 1/2 апельсина
Сок 1/2 лимона
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ход действий
1. Обжарьте лосось.
2. Порежьте фенхель тонкими полосками, лук-порей — кольцами.
3. Разрежьте апельсин на сегменты.
4. Приготовьте заправку: смешайте сок апельсина, лимона, горчицу, 1 ст. л. оливкового масла. Полейте ею обжаренный лосось, смешайте с дольками апельсина, украсьте мятой.
Приятного аппетита!!!