САЛАТ-АНТИДЕПРЕССАНТ ЗА 10 МИНУТ
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из самых опасных недугов нашего времени — депрессия. Предлагаем вкусный способ улучшить настроение себе и близким. Из продуктов, которые поднимают уровень гормонов радости в организме.
Чем полезно: горчица улучшает пищеварение и перистальтику кишечника, препятствует воспалительным процессам в организме.
Чем полезно: горчица улучшает пищеварение и перистальтику кишечника, препятствует воспалительным процессам в организме.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 10,01 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 0,5 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук-порей | 5 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 200 г |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 0,5 шт. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Соусы
Горчица русская | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 200 г | |
Фенхель | 0,5 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Лук-порей | 5 шт. | |
Апельсиновый сок | 0,5 шт. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Горчица русская | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Ингредиенты
1–2 порции
Филе лосося — 200 г
Фенхель — 1/2 луковицы
Апельсин — 1 шт.
Лук-порей — 4–5 см белой части
Сок 1/2 апельсина
Сок 1/2 лимона
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ход действий
1. Обжарьте лосось.
2. Порежьте фенхель тонкими полосками, лук-порей — кольцами.
3. Разрежьте апельсин на сегменты.
4. Приготовьте заправку: смешайте сок апельсина, лимона, горчицу, 1 ст. л. оливкового масла. Полейте ею обжаренный лосось, смешайте с дольками апельсина, украсьте мятой.
Приятного аппетита!!!
1–2 порции
Филе лосося — 200 г
Фенхель — 1/2 луковицы
Апельсин — 1 шт.
Лук-порей — 4–5 см белой части
Сок 1/2 апельсина
Сок 1/2 лимона
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ход действий
1. Обжарьте лосось.
2. Порежьте фенхель тонкими полосками, лук-порей — кольцами.
3. Разрежьте апельсин на сегменты.
4. Приготовьте заправку: смешайте сок апельсина, лимона, горчицу, 1 ст. л. оливкового масла. Полейте ею обжаренный лосось, смешайте с дольками апельсина, украсьте мятой.
Приятного аппетита!!!