Вкусненький салатик с пекинской капустой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 400 г |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 400 г | |
Ветчина | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Шаг 2
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
Шаг 3
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
Шаг 4
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
Шаг 5
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.