Винегрет с фасолью.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 19,82 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 г | |
Свекла | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая | 200 г | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Морковь | 1 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 г | |
Соль | 3 г |
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.