karpova85
среда, 14.35

Винегрет с фасолью.

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 19,82 г
Калорийность 106 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 г
Свекла 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль белая сухая200 г
Маринованные огурцы2 шт.
Свекла2 шт.
Морковь1 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло5 г
Соль3 г
Отварить фасоль, свеклу, морковь, остудить, потом нарезать все маленькими кубиками, все ингредиенты смешать, дать настояться.
Смотреть рецепт полностью