Sunnny
вторник, 13.28

Корейская морковка

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Приготовьте корейскую морковку - это очень просто, быстро и удивительно вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 8,87 г
Калорийность 97 ккал
и 5 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,2 ч. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 500 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь500 г

Очистить морковь и натереть на специальной терке для корейской морковки (или нарезать соломкой). Положить в небольшую миску.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.

Измельчить чеснок, добавить в морковь.

Шаг 3
Кинза (кориандр)0,2 ч. л.

Раздавить кориандр боковой стороной ножа, добавить в миску с морковью.

Шаг 4
Сольп/в
Сахар-песок1 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в

Добавить соль, сахар и черный и красный перец.

Шаг 5
Лук репчатый1 шт.

Мелко нарезать лук.

Шаг 6
Подсолнечное масло50 мл

Нагреть масло на сковороде и обжаривать в нем лук, пока не подрумянится.

Шаг 7

Выложить лук со сковороды шумовкой и выбросить (он нам больше не понадобится).

Шаг 8

Не давая маслу остыть, залить им салат и тщательно перемешать.

Шаг 9
Яблочный уксус2 ст. л.

Добавить немного уксуса, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Смотреть рецепт полностью