Корейская морковка
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовьте корейскую морковку - это очень просто, быстро и удивительно вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ч. л. |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 500 г |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить морковь и натереть на специальной терке для корейской морковки (или нарезать соломкой). Положить в небольшую миску.
Шаг 2
Измельчить чеснок, добавить в морковь.
Шаг 3
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ч. л. |
Раздавить кориандр боковой стороной ножа, добавить в миску с морковью.
Шаг 4
|
Соль | п/в |
|
Сахар-песок | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Добавить соль, сахар и черный и красный перец.
Шаг 5
Шаг 6
Нагреть масло на сковороде и обжаривать в нем лук, пока не подрумянится.
Шаг 7
Выложить лук со сковороды шумовкой и выбросить (он нам больше не понадобится).
Шаг 8
Не давая маслу остыть, залить им салат и тщательно перемешать.
Шаг 9
Добавить немного уксуса, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.