Iren88
вторник, 23.23

Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

Порций8
Время40 мин
КухняРимская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 73 ккал
и 5 нравится
172 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Птица
Куриная грудка 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье2 ст. л.
Куриная грудка200 г
Капуста белокочанная300 г
Укроп3 стеб.
Майонезп/в
Сольп/в
Состав:
-Яйца – 2 шт
-Молоко – 2 ст.л.
-Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
-Белокочанная капуста – 300 гр
-Укроп – 2-3 веточки
-Майонез, соль

Приготовление:
Куриную грудку отварить.

Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.

Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.

Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.

Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.

Укроп хорошо измельчить.
Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения.

Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать.
Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.
Смотреть рецепт полностью