Iren88
вторник, 23.45

Салат с консервированной рыбой и сыром

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 10,96 г
Калорийность 124 ккал
и 15 нравится
191 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Скумбрия1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый100 г
Уксусная эссенция1 ст. л.
Майонезп/в
Состав:
-Картофель – 2 шт
-Консервированная скумбрия – 1 банка
-Лук – 1 шт
-Яйца – 3 шт
-Твёрдый сыр – 100 гр
-Уксус – 1 ст.л.
-Майонез

Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить.
Лук порезать тонкими четверть -кольцами, добавить уксус и холодной воды, чтобы она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут.
Картофель очистить и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки для салата.

Смазать картофель тонким слоем майонеза.
Консервированную скумбрию размять вместе с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля.
С замаринованного лука полностью слить жидкость и уложить на рыбу.

Снова сделать тонкий слой майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова слой майонеза.
Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

Перед подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на час.
Смотреть рецепт полностью