Салат с консервированной рыбой и сыром
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 10,96 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Скумбрия | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. | |
Майонез | п/в |
Состав:
-Картофель – 2 шт
-Консервированная скумбрия – 1 банка
-Лук – 1 шт
-Яйца – 3 шт
-Твёрдый сыр – 100 гр
-Уксус – 1 ст.л.
-Майонез
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить.
Лук порезать тонкими четверть -кольцами, добавить уксус и холодной воды, чтобы она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут.
Картофель очистить и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки для салата.
Смазать картофель тонким слоем майонеза.
Консервированную скумбрию размять вместе с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля.
С замаринованного лука полностью слить жидкость и уложить на рыбу.
Снова сделать тонкий слой майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова слой майонеза.
Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
Перед подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на час.
-Картофель – 2 шт
-Консервированная скумбрия – 1 банка
-Лук – 1 шт
-Яйца – 3 шт
-Твёрдый сыр – 100 гр
-Уксус – 1 ст.л.
-Майонез
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и хорошо охладить.
Лук порезать тонкими четверть -кольцами, добавить уксус и холодной воды, чтобы она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут.
Картофель очистить и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки для салата.
Смазать картофель тонким слоем майонеза.
Консервированную скумбрию размять вместе с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля.
С замаринованного лука полностью слить жидкость и уложить на рыбу.
Снова сделать тонкий слой майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова слой майонеза.
Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
Перед подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на час.