Салат с тунцом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный легкий салатик на ужин! Минимум калорий, максимум витаминов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,71 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 0,23 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | 0,5 пуч. | |
Руккола | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Редис красный | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 90 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Яйца
Яйцо перепелиное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 1 шт. | |
Лимонный сок | п/в | |
Яйцо перепелиное | 4 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 90 г | |
Руккола | 0,5 пуч. | |
Кресс-салат | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в |
Рукколу и кресс салат промыть под проточной водой, выложить на тарелку. Редис порезать кусочками, добавить к салату. Дальше добавляем тунец и варенные перепелиный яйца разрезанные пополам. Солим пт вкусу и сбрызгиваем лимонным соком