Морковный салат Силантро
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный и полезный салат, слегка остренький.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 10,56 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Сок лайма | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Морковь | 6 шт. |
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте натертую морковь и хорошо перемешайте.
Шаг 2
| Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
| Сок лайма | 1 ст. л. |
Добавьте кориандр, коричневый сахар и сок лайма и хорошо перемешайте. Часто помешивая, на среднем огне, жарьте морковь пока она не не станет мягкой и коричневого цвета.
Шаг 3
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Переложите морковь в миску и перемешайте со свежей, мелко нарезанной кинзой. Этот салат можно подавать теплым или холодным.
Приятного аппетита!!!