Морковный салат Силантро
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный салат, слегка остренький.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 10,56 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Морковь | 6 шт. |
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте натертую морковь и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Сок лайма | 1 ст. л. |
Добавьте кориандр, коричневый сахар и сок лайма и хорошо перемешайте. Часто помешивая, на среднем огне, жарьте морковь пока она не не станет мягкой и коричневого цвета.
Шаг 3
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Переложите морковь в миску и перемешайте со свежей, мелко нарезанной кинзой. Этот салат можно подавать теплым или холодным.
Приятного аппетита!!!