Салат из зелени с копченой скумбрией
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезная пища не всегда пресная и невкусная.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия | 300 г | |
Руккола | 1 пуч. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вам понадобятся:
300 г нарезанного филе скумбрии горячего копчения
крупный пучок рукколы
1 нарезанный огурец
1 нарезанный кольцами красный репчатый лук
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
1 ч. л. горчицы с зернами
соль
Приготовление:
Смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Перемешать листья зелени, лук, огурец. Заправить, подсолить. Выложить на тарелку салат, на него — крупно порезанное филе скумбрии
Приятного аппетита!!!
300 г нарезанного филе скумбрии горячего копчения
крупный пучок рукколы
1 нарезанный огурец
1 нарезанный кольцами красный репчатый лук
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. яблочного уксуса
1 ч. л. горчицы с зернами
соль
Приготовление:
Смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Перемешать листья зелени, лук, огурец. Заправить, подсолить. Выложить на тарелку салат, на него — крупно порезанное филе скумбрии
Приятного аппетита!!!