vicaGya
среда, 20.30

Салат Нисуаз

Порции2
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Предлагаю ооооочень вкусный салат Нисуаз (конечно же доя любителей овощей и рыбки). Быстрый в своем приготовлении, легкий и яркий!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 45 ккал
и 9 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Тимьян свежий п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Маслины без косточки п/в
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Анчоусы 12 шт.
Тунец 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Огурец1 шт.
Сольп/в
Овощи вымыть. Нарезать полосками перец, дольками огурец и помидор. Овощи посолить по вкусу
Шаг 2
Анчоусы12 шт.
Очистить анчоус, отделить от хребта, выложить в салат
Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Тунец70 г
Чеснок выдавить в салат, добавить консервированный тунец
Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Тимьян свежийп/в
Лук зеленыйп/в
Базиликп/в
Маслины без косточкип/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Винный уксусп/в
Отваренные яйца почистить и нарезать пластинами. Зелень порубить. В салат выложить яйцо, маслины, поперчить по вкусу, добавить зелен. Сбрызнуть все оливковым маслом и уксусом
Смотреть рецепт полностью