Салат Нисуаз
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю ооооочень вкусный салат Нисуаз (конечно же доя любителей овощей и рыбки). Быстрый в своем приготовлении, легкий и яркий!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | п/в | |
Тимьян свежий | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Маслины без косточки | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Анчоусы | 12 шт. | |
Тунец | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Овощи вымыть. Нарезать полосками перец, дольками огурец и помидор. Овощи посолить по вкусу
Шаг 2
Анчоусы | 12 шт. |
Очистить анчоус, отделить от хребта, выложить в салат
Шаг 3
Чеснок | 2 зуб. | |
Тунец | 70 г |
Чеснок выдавить в салат, добавить консервированный тунец
Шаг 4
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Тимьян свежий | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Базилик | п/в | |
Маслины без косточки | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Винный уксус | п/в |
Отваренные яйца почистить и нарезать пластинами. Зелень порубить. В салат выложить яйцо, маслины, поперчить по вкусу, добавить зелен. Сбрызнуть все оливковым маслом и уксусом