Katerinnna
пятница, 18.00

"Рваная курица" с омлетом

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
У этого салата очень гармоничный и сбалансированный вкус, а также он сытный и питательный. Подойдет как для праздника, так и для обычного семейного ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,11 г
Жиры 10,53 г
Углеводы 0,99 г
Калорийность 155 ккал
и 14 нравится
183 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 10 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка800 г
Майонез10 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное4 шт.
Шампиньон200 г
Петрушка1 пуч.
.
Шаг 2
Соединяем куриные яйца и 3 ст.л. майонеза. Взбиваем венчиком. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
На подсолнечном масле жарим тонкие яичные блины. Их получается около 5-6 штук (зависит от диаметра сковороды). Главное - они обязательно должны быть тонкими.
Шаг 4
Яичные блины остужаем и нарезаем полосками.
Шаг 5
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.
Шаг 6
Обжариваем их на сильном огне.
Шаг 7
Куриное филе отвариваем в соленой воде, остужаем и разрываем на волокна.
Шаг 8
Чеснок и петрушку мелко режем. Все ингредиенты складываем в миску и заправляем оставшимся майонезом.
Шаг 9
Перед подачей на стол салат лучше убрать в холодильник на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью