Diana091
пятница, 14.50

Тушеный шпинат с приправами

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Не любите шпинат? Тогда попробуйте этот рецепт сладкого и пряного шпината.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 26,47 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 288 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 280 г
Мясо
Бекон 3 шт.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 230 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон3 шт.

В большой сковородке обжарить ломтики бекона.

Шаг 2
Лук красный1 шт.

Переложить бекон на тарелку. На том же масле обжарить лук .

Шаг 3
Ананасы консервированные230 г
Шпинат280 г
Чеснок1 зуб.
Перец красный острый хлопьями10 г

Добавьте кусочки ананаса, чеснок, перец. Тушить пока ананас не размягнет. Добавить шпинат и 2 столовые ложки ананасового сока. Тушить до полной готовности шпината.

Шаг 4
Сольп/в

Если вам кажется, что салат суховат, можете добавить немного сока. Посолите, поперчите. Посыпьте кусочками бекона.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью